Встановлено ворота на виїзді з вулиці Зарічної (проїзд в село Хотянівка)

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ВОРОТАМ

Где находятся ворота? Ворота находятся на ул. Заречной  

Кто может открыть ворота? Ворота открываются только пропуском для жителей Межречья. Человек, у которого нет специального пропуска, ворота открыть не сможет.

Как получить пропуск? Если Вы заключали договор о предоставлении услуг, то Вам достаточно перезвонить по телефону и заказать пропуск. После того как пропуск будет готов, приехать в офис, получить пропуск, подписать необходимые документы и можно начинать пользоваться воротами.

 

Какие виды пропуска есть?

Пропуск по номеру телефона. Ваш номер телефона вносится в базу данных на воротах. Чтоб открыть ворота, Абоненту нужно перезвонить со своего телефона по определенному номеру (при этом, ответ на звонок не происходит).

Пластиковый пропуск. Чтоб открыть ворота, пропуск нужно приложить к считывающему устройству (установлен на стойках перед воротами).

 

Сколько cтоит эта услуга? Как оплачивать услуги?

Единоразовые затраты: На программирование пропусков (первые 3 пропуска): 398,88 грн*.

Если Абонент хочет получить пластиковый пропуск, дополнительно оплачивается пластиковый пропуск 99,72 грн/штука*.

Ежемесячные затраты на оплату услуги по организации пропускного режима (до 3х пропусков): 39,89 грн/мес*.

Счет за услуги будет включен в счет от Межречья. Счет на программирование пропусков будет выставлен после заявления клиента.

 * в сумму включены затраты на оплату единого налога от общей суммы платежа (коеффициент 0,053) согласно условиям Договора.

 

Частные случаи

 Я хочу оформить пропуск для себя и жены по номеру телефона, а также пластиковый пропуск для бабушки. Сколько минимально это будет стоить?

Т.к. общее кол-во пропусков составляет 3 шт, то стоимость единоразовая всего составит 398,88 грн.* программирование + 99,72 грн/шт* пластиковый пропуск. Ежемесячно услуга составит 39,89 грн/месяц*.

Мне нужно 4 пропуска для членов семьи. Сколько это будет стоить? Ежемесячно услуга составит 79,77 грн/мес*. Программирование пропусков 797,75 грн* (до 6 номеров). Следующие 2 номера входять в стоимость этой услуги, и Вы сможете заказати их в любое время.

Что делать, если я потерял пропуск? Что делать, если я больше не пользуюсь номером телефона, к которому привязан пропуск? Как заменить нерабочий/испорченный пропуск? Обратиться в офис. Мы заблокируем старый пропуск и оформим новый. Стоимость услуги по повторному программированию пропуска составляет 49,86 грн*. В случае, если нужно заменить пластиковый пропуск, дополнительно взимается плата за изготовление пластикового пропуска 99,72 грн/пропуск*.

 * в сумму включены затраты на оплату единого налога от общей суммы платежа (коеффициент 0,053) согласно условиям Договора.

 

Дополнительная информация

 Ворота не открываются по сигналу моего пропуска

Возможные причины:

— нет электроэнергии (на период отсутствия ЭЭ пользуйтесь, пожалуйста, другими воротами);

— не работает карточка (обратитесь в офис по номеру контакт-центра для замены карточки);

— другие причины (сообщите об инциденте в контакт-центр).

 

Ограничения на проезд через ворота.

Как и через любой другой пункт пропуска, действуют ограничения на проезд по территории длинномерами и большегрузами. Просьба соблюдать правила проезда по территории и избегать штрафных санкций за нарушения (по условиям договора штраф 10 тыс. грн. за каждый факт + возмещение ущерба).

Контроль размера техники осуществляется посредством видеонаблюдения за воротами. Контроль ответственного за проезд техники осуществляется посредством идентификации владельца пропуска.

 

В дальнейшем, с помощью этих пропусков будет ограничен вход в зоны отдыха для посторонних лиц.

  

Время работы и телефон для заказа пропусков:

Телефон: (068) 507 54 84.

Время работы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *